Servicio Minero Nacional Plan Patagonia Comahue, Sede Comodoro Rivadavia, Chubut - Viera, Roberto Luis María (1979)
Fil: Viera, Roberto. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.