Estudio Petrográfico de Muestras Obtenidas por el Plan Fosforita en el Área de la Quebrada de Talacasto, Provincia de San Juan, y de Bajo Hondo, Provincia de Chubut - Spiegelman, Alicia (1975)
Fil: Spiegelman, Alicia. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.