Memorándum: oficio de la Cámara Federal de Apelaciones. Exp. Nº 17.946. (Litigio en Dto. Albigasta, Catamarca) - Viruel, María E. (1995)
Fil: Viruel, María E. Secretaría de Minería de la Nación. Delegación Córdoba; Argentina.