Informe Final, Zona La Voluntad, Área de Reserva N°45. Plan Cordillerano. Provincia de Neuquén, República Argentina - Salaberry, Carlos Alberto (1968)
Fil: Salaberry, C. A. Dirección General de Fabicaciones Militares; Argentina - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo