Informe geológico sobre un proyecto de dique de embalse del Río de los Patos Sur. Provincia de San Juan - Lambert, Luis R. (1944)
El Boletín 57 está relacionado con un informe inédito del año anterior, el cual se puede encontrar en la siguiente dirección: http://repositorio.segemar.gob.ar/handle/308849217/329