Descripción Geológica de la Hoja 19h, Cruz del Eje - Lucero Michaut, Hugo Néstor (1981)
Fil: Olsacher, Juan. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.