Incorporación de información Geológica en la Reserva Natural Urbana Parque del Este, Baradero, provincia de Buenos Aires - Miranda, Fernando (2012)
Fil: Miranda, Fernando. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.