Datos Geoquímicos Multielemento y Ubicación de Sitios de Muestreo de Sedimentos de Corriente del Plan NOA I Geológico-Minero. Hoja 2566-II Salta, Provincias de Jujuy y Salta. República Argentina. - Ferpozzi, Luis Humberto (2003)
Acuerdo de Cooperación Científica SEGEMAR - JICA MMAJ.