Contribución al Estudio de las Aguas de la República Argentina - Análisis de Aguas Practicados en la Sección Química Mineral y Aguas Minerales de la D.G.M.G. y H. - Corti, Hércules (1930)
Fil: Corti, Hércules. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.