Estudio Complementario de la Exploración Minera en el Sector Filo Colorado. Área de Investigación Geológico Minera N° 25, Departamento de Andalgalá, Provincia de Catamarca. - Guillou, Jorge A. (1981)
Fil: Guillou, Jorge A. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.