Hoja 3766-III La Reforma - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (2002)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.