Interpretación de los Resultados de la Prospección Magnetotelúrica (MT) del Sistema Geotermal del Sector Sudeste de la Cuenca de Tucumán y su Extensión en la Provincia de Santiago del Estero - Conde Serra, Alejandro (2019)
Fil: Conde Serra, Alejandro. SEGEMAR; Argentina.