Hoja Geológica 4372-III/IV Trevelin - Haller, Miguel Jorge Francisco (2010)
Fil: Haller, Miguel J. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.