Posibilidades de Explotar la Arena Ferruginosa Existente en la Costa de la Provincia de Buenos Aires - Lannefors, Nils Albert (1929)
Fil: Lannefors, N.A. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.