Plan de Trabajo. Proyecto de Estudio de Factibilidad Económica de las Minas Puigari-Monserrat - Petrelli, Hugo A. (1989)
Fil: Petrelli, H.A. Dirección Nacional de Geología y Minería. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.