Programa de trabajo para el área de reserva nro.13 La Borita - Ricci, Héctor Ítalo (1974)
Fil: Ricci, Héctor Ítalo. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional. Secretaría de Minería. Ministerio de Economía; Argentina.