Determinación de Rocas Remitidas por el Doctor Sosic, Pertenecientes a la Hoja 24h Sierra del Morro, San Luis - Sesana, Fernando Luis (1954)
Fil: Sesana, F.L. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación; Argentina.