Exploración geológico-minera del noroeste argentino NOA I (área Tucumán, Catamarca, Santiago del Estero) - Reverberi, Oscar Valentín (1973)
Fil: Reverberi, Oscar ValentínMinisterio de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Servicio nacional minero geológico; Argentina