Informe Intermedio de Avance sobre Proyecto de Evaluación del Potencial Geotérmico en la Zona de Termas de Río Hondo para la Generación Electrica, Provincia de Santiago del Estero (Primera - Segunda y Tercera Etapa) - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (2014)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.