Hoja 20d, Sierra Pie de Palo, Provincia de San Juan - Argentina. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Instituto Nacional de Geología y Minería. Departamento de Geografía (1967)
Fil: Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Instituto Nacional de Geología y Minería. Departamento de Geografía; Argentina.