Hoja 23f, Sierra del Gigante, Provincia de San Luis - Argentina. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección General de Minas y Geología. Dirección de Geología. Servicio Geográfico (1945)
Fil: Secretaría de Industria y Comercio. Dirección General de Minas y Geología. Dirección de Geología. Servicio Geográfico; Argentina.