Informe geológico-minero del "Cerro del Diablo". Departamento Ñorquinco Territorio Nacional del Neuquén - Soto, Adrián (1954)
Informe geológico-minero que Incluye los siguientes planos y croquis: Plano topográfico geológico del Cerro del Diablo - Dpto. Ñorquinco - Neuquén -- Perfiles A-B y C-D del Cerro del Diablo - Dpto. Ñorquinco - Neuquén -- Croquis de ubicación -- Croquis topográfico de la "Veta 6" Tres Chorros, Neuquén -- Planta y perfil de la labor "María Aurelia" -- Perfiles A-B y C-D del Cerro del Diablo - Dpto. Ñorquinco - Neuquén -- Plano topográfico geológico del Cerro del Diablo - Dpto. Ñorquinco - Neuquén.