La Zona Ferrífera de Puesto Viejo. Departamento El Carmen, Provincia de Jujuy - Angelelli, Victorio (1944)
Fil: Angelelli, V. Ministerio de Agricultura de la Nación. Dirección de Minas, Geología e Hidrología; Argentina