Informe sobre Las Minas de Plata de El Salado de Oro , El Rayado, El Morado y de Wolfram de Arrequintín, Provincia de San Juan - Angelelli, Victorio (1935)
Fil: Angelelli, Victorio. Ministerio de Agricultura. Dirección de Minas y Geoogía; Argentina.