Prueba de Refracción de la Cuenca Hídrica de Bahía Blanca - Sosic, Mario V.J. (1968)
Las firmas de los autores no se encuentran claras, con lo que los autores de este trabajo se han puesto con lo que se pudo interpretar de las mismas, contrastado con los autores que hicieron trabajos de este tipo.