Carta de Minerales Industriales, Rocas y Gemas 2966-III La Rioja - Cravero, Osvaldo Vicente (2009)
Fil: Cravero, O. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.