Estadística de Producción de Petróleo y Gasolina en la República Argentina durante el primer semestre de 1931 - Argentina. Ministerio de Agricultura de la Nación. División de Minas, Geología e Hidrología (1931)
Fil: Ministerio de Agricultura de la Nación. División de Minas, Geología e Hidrología; Argentina