Descripciones Macro y Microscópicas de Rocas de las Formaciones: La Palca, Narváez, Las Planchadas y Nuñorco de las Hojas 12a-12b (Cerro Tres Quebradas y Cerro Ojos del Salado), Provincia de Catamarca - Pezzutti, Norma E. (1975)
Fil: Pezzutti, Norma. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.