Informe del Proyecto mina La Negra, del Distrito Minero Las Carachas, San Juan - Cevinelli, Héctor A. (1986)
Fil: Héctor A. Cevinelli. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto Investigaciones Mineras. Departamento Centro Exploración Minera San Juan; Argentina.