Servicio Minero Nacional. Plan Patagonia Comahue. Provincia de Santa Cruz. Geología del Parque Nacional “Perito Moreno”. Área Lago Belgrano - Argentina. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional (1978)
Informe original sin la portada, y sin mayores datos. Se estima la fecha de edición, en base al organismo editor. Escaneo de mediana calidad. Aparentemente faltan páginas y mapas en el informe.