Bloque Cuenca Noroeste 1967. Levantamiento Aeromagnético Analógico: Digitalización, Reprocesamiento y Edición - Vargas, Daniel Esteban (2011)
Fil: Vargas, Daniel Esteban. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.