Proyecto Cobre volcanogénico-epitermales en cordillera frontal - Santamaría, Graciela R. (1994)
El informe se encuentra disponible en soporte papel en la delegación SEGEMAR Tucumán, en caso de requerir la consulta, por favor escribir al correo biblioteca.segemar@segemar.gov.ar