Estudio Geológico y Minero del Yacimiento de Grafito, Mina Adela, Quebrada de la Casa de Piedra Pie de Palo. San Juan - Zakalik, Bernardo (1948)
La tesis original está mecanografiada. Escaneo de la misma, de mediana calidad. Incluye láminas, gráficos y mapas.