Informe relacionado con la visita efectuada al establecimiento Minero situado en las cercanías de Marayes - Gherardi, Leopoldo Valentín F. (1948)
Fil: Gherardi, L.V.F. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección de Minas y Geología; Argentina