Informe Geológico – Económico Expeditivo Sobre la Mina “La Leona” (Cobre). Provincia de Santa Cruz - Quiroga, Pedro Julio (1965)
Informe original mecanografiado Informe sin portada. Datos bibliográficos son extraídos del cuerpo y texto del informe. Escaneo de mediana calidad. Incluye gráficos, tablas de resultados, planos y mapa