Análisis del Proyecto sobre Factibilidad de Explotación de la Mina de Cobre "El Pachón" (Provincia de San Juan) - Bockmann de Cianciarulo, Susana (1980)
Fil: Bockmann de Cianciarulo, Susana. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.