Investigación Geológica Minera, Plan Mendoza, Mosaico 4°, Malargüe Mendoza. - Dalponte, Daniel Oscar (1975)
Fil: Dalponte, Daniel Oscar. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Nacional Geológico Minero; Argentina