Hoja Geológica 3569-13 Cerro Risco Plateado - Sruoga, Patricia (2016)
Fil: Sruoga, P. CONICET - Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.