Modelo de datos geomorfológico para la producción de mapas a diferentes escalas en el SIGAM - Ferpozzi, Federico Javier (2025)
Fil: Ferpozzi, Federico Javier. Servicio Geológico Minero Argentino; Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.