Base de datos de yacimientos de la República Argentina. Informe anual 2023 - Johanis, Pablo Esteban (2023)
Fil: Johanis, Pablo Esteban. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.