Posibilidades de dotar de agua subterranea a la Ciudad de Santa María. Provincia de Catamarca - Tapia, Augusto (1940)
Fil: Tapia, A. Ministerio de Agricultura de la Nacion. Dirección de Minas y Geología. Subsecretaría de Minería. Servicio Nacional Minero Geológico; Argentina