Contribución al estudio de los yacimientos de Boratos de Argentina. Laguna Guayatayoc, departamentos Cochinoca y Tumbaya. Provincia de Jujuy - Reverberi, Oscar Valentín (1968)
El informe se encuentra disponible en soporte papel en la delegación SEGEMAR Jujuy, en caso de requerir la consulta, por favor escribir al correo biblioteca.segemar@segemar.gov.ar