Plan de Exploración Depositos Ferríferos de Sierra Grande (Río Negro) - Valvano, Jorge A. (1945)
Fil: Valvano, J.A. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección General de Industria Minera. Dirección de Minería; Argentina