Informe sobre la Comision de Yacimientos de Berilo en las Provincias de Catamarca - La Rioja - Córdoba - San Luis - Jutorán, Abraham (1965)
Fil: Jutorán, A. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina