Determinación Mineralógica a Grano Suelto de Veinticuatro Muestras de las Provincias de Salta y Jujuy - Bockmann de Cianciarulo, Susana (1967)
Fil: Bockmann de Cianciarulo, Susana. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.