Carta geomorfológica 4372-III/IV Trevelin. Provincia del Chubut - Villegas, Daniela Claudia (2024)
Fil: Villegas, Daniela Claudia. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.