Descripción Petrográfica de Rocas de la Hoja 30d Payún Matrú y 30e Agua Escondida - Mischkovsky de Ramos, Nina (1968)
Fil: Mischkovsky, Nina. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.