Las fuentes del petróleo argentino. Contribución de la Dirección Nacional de Minería a su investigación, descubrimiento y explotación. - Argentina. Ministerio de Comercio e Industria de la Nación. Dirección Nacional de Minería (1957)
Fil: Ministerio de Comercio e Industria de la Nación. Dirección Nacional de Minería; Argentina