Historia de la Minería Argentina - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (2004)
Fil: Lavandaio, E. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.