Plan Patagonia Comahue. Informe Geológico Preliminar. Proyecto 04 HC Trevelin. Sectores: Laguna Cronómetro C° Cueva del León, Provincia de Chubut. - Parisi, Cayetano (1984)
Fil: Parisi, Cayetano. Servicio Nacional Minero Geológico; Argentina.